—
Essas configurações controlam como o cronograma é gerado.
Lance os resultados gerais e, se quiser, o detalhamento por disciplina.
Isso apaga permanentemente status, prioridades, sessões de estudo e configurações salvas neste navegador. Esta ação não pode ser desfeita.